酢たまねぎが高血圧や糖尿病にいい! とよた真帆 はなまるマーケット [糖尿病]
酢たまねぎが高血圧や糖尿病にいいとのこと。「安心」という雑誌にも、中性脂肪と血糖値を確実に下げると紹介されていました。
たまねぎを1ヶ月以上食べると、ケルセチンの強力な抗酸化作用で血管を10歳~20歳ほども若返らせる作用があるのです。
酢たまねぎ作り方
材料:たまねぎ中1個(約200g)りんご酢大さじ5、塩少々、ハチミツ大さじ1.5
スライスしたたまねぎを15分ほどおいてから、密閉容器入に調味料と一緒に入れ、良く混ぜて保存します。
大体、2時間後くらいから、食べられます。
とよた真帆さんいわく、3日目くらいが食べごろ。
保存は冷蔵庫で1週間。
1日60gくらいを食べるといいそうです。
ミュゼ 脇脱毛 神奈川 大学生
たまねぎを1ヶ月以上食べると、ケルセチンの強力な抗酸化作用で血管を10歳~20歳ほども若返らせる作用があるのです。
酢たまねぎ作り方
材料:たまねぎ中1個(約200g)りんご酢大さじ5、塩少々、ハチミツ大さじ1.5
スライスしたたまねぎを15分ほどおいてから、密閉容器入に調味料と一緒に入れ、良く混ぜて保存します。
大体、2時間後くらいから、食べられます。
とよた真帆さんいわく、3日目くらいが食べごろ。
保存は冷蔵庫で1週間。
1日60gくらいを食べるといいそうです。
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2013-03-03 00:17
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